Den Ofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen und den Boden einer 26 cm Springform mit Backpapier bespannen.
Schmetterling einsetzen, dann MIlch, Puddingpulver, Grieß und Zucker in den Mixtopf geben und 1 Min. | Stufe 4 verrühren. Dann 8 MIn | 100 °C | Stufe 3 erhitzen.
Für die Füllung | |
---|---|
750{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Pflanzenmilch |
1{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} Packung | Vanillepudding-Pulver |
50{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Weichweizengrieß |
125{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zucker |
200{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Mohn gemahlen |
1{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} Glas | Sauerkirschen abgetropft |
Für den Boden | |
---|---|
75{{ingredients[6].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zucker |
150{{ingredients[7].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Margarine in Stücken |
225{{ingredients[8].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Mehl |
Für die Streusel | |
---|---|
100{{ingredients[9].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zucker |
100{{ingredients[10].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Margarine in Stücken |
150{{ingredients[11].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Mehl |