Kirsch-Sandkuchen vom Blech
Foto: StockFood / Gräfe & Unzer Verlag / Neubauer, Mathias
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Kirsch-Sand­ku­chen vom Blech

  • 1 Std.
  • 20 Stücke
Ø {{total_rating.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
{{rating_info}}
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen. Bitte drehe dein Mobilgerät

  • Den Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen.
Kochmodus
Ohne Messbecher
  • {{calcWizardIngredient({"step":"0 1","amount":"250","amount_float":250,"verbose_template":"{%amount%} g weiche Butter. in St\u00fccken"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"1 1","amount":"250","amount_float":250,"verbose_template":"{%amount%} g Zucker"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"2 1","amount":"2","amount_float":2,"verbose_template":"{%amount%} TL selbst gemachter Vanillezucker"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"3 1","amount":"1","amount_float":1,"verbose_template":"{%amount%} Prise Salz"})}}
Topf
Cremig rühren und nach und nach 5 Eier zugeben
Zeit
02
00
Temperatur
0
Kochmodus
3.0
  • {{calcWizardIngredient({"step":"0 3","amount":"200","amount_float":200,"verbose_template":"{%amount%} g Weizenmehl Type 405"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"1 3","amount":"2","amount_float":2,"verbose_template":"{%amount%} TL Backpulver"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"2 3","amount":"140","amount_float":140,"verbose_template":"{%amount%} g St\u00e4rke"})}}
Topf

Guten Appetit


Schritt 01/07
Bei diesem Rezept werden Änderungen der Portionen nicht in die Texte des Kochmodus übernommen.

Zubereitung

1

Den Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen. Die Butter mit Zucker, Vanillezucker und 1 Prise Salz in den Mixtopf geben und ohne Messbecher 2 Min. | Stufe 3 cremig rühren. Währenddessen nach und nach die Eier durch die Deckelöffnung zugeben.

2

Mehl mit Stärke und Backpulver zugeben und 30 Sek. | Stufe 4 zu einem glatten Teig verrühren. Auf das Blech geben und glatt streichen. Die Kirschen mit 1 EL Mehl vermengen und auf dem Teig...

Zutaten

Für 20{{recipe_quantity_value}} Stücke
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
800{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} gSauerkirschen (Glas), abgetropft
140{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} gStärke, zzgl. 1 EL zum Vermengen
250{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} gweiche Butter, in Stücken
250{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} gZucker
2{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} TLselbst gemachter Vanillezucker
Salz

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 3€/Monat im Jahresabo

  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Du hast Fragen oder Wünsche? Dann schreibe uns. Wir melden uns in Kürze bei Dir.

Bitte wirf vorher einen kurzen Blick in unsere FAQ - dort findest du Antworten auf viele Fragen.

Absenden
Meine Kochbücher
Neues Kochbuch
Zum Wochenplaner hinzufügen
  • {{day.date.format("DD")}} {{day.date.format("dd")}}
Wochenplaner öffnen