Kirschcreme mit Minz-Schokosoße
Foto: Frauke Antholz
  • TM31
  • TM5®
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Kir­sch­cre­me mit Minz-Scho­ko­so­ße

  • 1 Std.
  • 3 Std.
  • 8 Personen
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Topf
Aufkochen
Zeit
04
00
Temperatur
100
Kochmodus
2.0
  • Milch umfüllen und etwa 2 Std. ziehen lassen.
Zauberstab
  • In der Zwischenzeit Kirschen waschen, trocken tupfen, entsteinen.
Kochmodus

Guten Appetit


Schritt 01/07
Bei diesem Rezept werden Änderungen der Portionen nicht in die Texte des Kochmodus übernommen.

Zubereitung

1

Für die Schokosoße die Minze mit der Milch in den Mixtopf geben und 4 Min. | 100 °C | Stufe 2 aufkochen, umfüllen und etwa 2 Std. ziehen lassen.

2

In der Zwischenzeit Kirschen waschen, trocken tupfen, entsteinen. Mark aus der Vanilleschote lösen, beides mit 250 g Kirschen und Saft in den Mixtopf geben, 6 Min. | 100 °C | Stufe 2 köcheln lassen...

Zutaten

Für 8{{recipe_quantity_value}} Personen
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
Blättchen von 5{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} StielenMinze, zzgl. einiger mehr zum Garnieren
100{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} gMilch
1{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}}Vanilleschote
750{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} gKirschen, zzgl. einiger mehr zum Garnieren
250{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} gKirschsaft
4{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} Blattweiße Gelatine

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