Den Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier belegen. Für die Streusel alle Zutaten in den Mixtopf geben und 20 Sek. | Stufe 5 vermengen. Umfüllen und kalt stellen.
Für den Teig Quark, Öl, Milch und Ei in den Mixtopf geben und 30 Sek. | Stufe 4 vermischen. Trockene Zutaten zugeben und weitere 20 Sek. | Stufe 4 vermengen. Auf das Blech geben und gleichmäßig...
Für die Streusel | |
---|---|
250250 g | Weizenmehl Type 405 |
125125 g | kalte Butter, in Stücken |
125125 g | Zucker |
0.50,5 TL | Zimt |
Für den Teig | |
---|---|
350350 g | Quark |
11 | Ei |
6060 g | Rapsöl |
22 EL | Milch |
300300 g | Weizenmehl Type 405 |
11 Pck. | Backpulver |
Für den Belag | |
---|---|
50080 g | Milch |
20500 g | Zucker |
120 Pck. | Vanillepuddingpulver |
2001 g | Schmand |
680200 g | Kirschen (Glas), abgetropft |