Veganer Kirschkuchen mit Mandeln
Foto: Sophia Handschuh
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Ve­ga­ner Kirsch­ku­chen mit Man­deln

  • 55 Min.
  • 1 Kuchen à 8 Stücke
Ø {{total_rating.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
{{rating_info}}
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen. Bitte drehe dein Mobilgerät

  • Den Backofen auf 180 °C / 160 °C Umluft vorheizen. Eine Springform (Ø 20 cm) mit Backpapier auslegen und beiseitestellen.
Kochmodus
  • {{calcWizardIngredient({"step":"0 1","amount":"200","amount_float":200,"verbose":"200 g glutenfreies Mehl","verbose_template":"{%amount%} g glutenfreies Mehl"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"1 1","amount":"150","amount_float":150,"verbose":"150 g gemahlene Mandelkerne","verbose_template":"{%amount%} g gemahlene Mandelkerne"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"2 1","amount":"200","amount_float":200,"verbose":"200 g Kokosbl\u00fctenzucker (oder Rohzucker)","verbose_template":"{%amount%} g Kokosbl\u00fctenzucker (oder Rohzucker)"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"3 1","amount":"1","amount_float":1,"verbose":"1 EL glutenfreies Backpulver","verbose_template":"{%amount%} EL glutenfreies Backpulver"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"4 1","amount":"120","amount_float":120,"verbose":"120 g Kokosnuss\u00f6l","verbose_template":"{%amount%} g Kokosnuss\u00f6l"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"5 1","amount":"200","amount_float":200,"verbose":"200 g Mandelmilch","verbose_template":"{%amount%} g Mandelmilch"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"6 1","amount":"1","amount_float":1,"verbose":"1 TL Mandelextrakt (optional)","verbose_template":"{%amount%} TL Mandelextrakt (optional)"})}}
Topf
  • {{calcWizardIngredient({"step":"0 2","amount":"1","amount_float":1,"verbose":"1 EL Wei\u00dfweinessig","verbose_template":"{%amount%} EL Wei\u00dfweinessig"})}}
Topf
Vermengen
Zeit
00
30
Temperatur
0
Kochmodus
5.0

Guten Appetit


Schritt 01/07
Bei diesem Rezept werden Änderungen der Portionen nicht in die Texte des Kochmodus übernommen.

Zubereitung

1

Den Backofen auf 180 °C / 160 °C Umluft vorheizen. Eine Springform (Ø 20 cm) mit Backpapier auslegen und beiseitestellen.

2

Mehl, Mandeln, Zucker, Backpulver, Öl, Mandelmilch, Mandelextrakt nach Wunsch sowie Essig in den Mixtopf geben und 30 Sek. / Stufe 5 vermengen.

Zutaten

Für 1{{recipe_quantity_value}} Kuchen à 8 Stücke
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
200{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} gglutenfreies Mehl
150{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} ggemahlene Mandelkerne
200{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} gKokosblütenzucker (oder Rohzucker)
1{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} ELglutenfreies Backpulver
120{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} gKokosnussöl
200{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} gMandelmilch

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo

  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Du hast Fragen oder Wünsche? Dann schreibe uns. Wir melden uns in Kürze bei Dir.

Bitte wirf vorher einen kurzen Blick in unsere FAQ - dort findest du Antworten auf viele Fragen.

Absenden
Meine Kochbücher
Neues Kochbuch
Zum Wochenplaner hinzufügen
  • {{day.date.format("DD")}} {{day.date.format("dd")}}
Wochenplaner öffnen