• TM31
  • TM5
  • TM6

Kirsch-Mandel-Kuchen

  • 55 Min.
  • 55 Min.
  • 1 Kuchen à 8 Stücke
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen.

  • Den Backofen auf 180 °C / 160 °C Umluft vorheizen. Eine Springform (Ø 20 cm) mit Backpapier auslegen und beiseitestellen.
  • 200 g glutenfreies Mehl
  • 150 g gemahlene Mandelkerne
  • 200 g Kokosblütenzucker (oder Rohzucker)
  • 1 EL glutenfreies Backpulver
  • 120 g Kokosnussöl
  • 200 g Mandelmilch
  • 1 TL Mandelextrakt (optional)
  • 1 EL Weißweinessig
00
30
0
5.0

Guten Appetit


Schritt 01/07
200 gglutenfreies Mehl
150 ggemahlene Mandelkerne
200 gKokosblütenzucker (oder Rohzucker)
1 ELglutenfreies Backpulver
120 gKokosnussöl
200 gMandelmilch

Zubereitung

1

Den Backofen auf 180 °C / 160 °C Umluft vorheizen. Eine Springform (Ø 20 cm) mit Backpapier auslegen und beiseitestellen.

2

Mehl, Mandeln, Zucker, Backpulver, Öl, Mandelmilch, Mandelextrakt nach Wunsch sowie Essig in den Mixtopf geben und 30 Sek. / Stufe 5 vermengen.

Du hast noch keinen Zugang?
Jetzt einfach gratis testen!

  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Du hast Fragen oder Wünsche? Dann schreibe uns. Wir melden uns in Kürze bei Dir.

Bitte wirf vorher einen kurzen Blick in unsere FAQ - dort findest du Antworten auf viele Fragen.

Absenden
Meine Kochbücher
Neues Kochbuch
Zum Wochenplaner hinzufügen
  • {{day.date.format("DD")}} {{day.date.format("dd")}}
Wochenplaner öffnen