• TM31
  • TM5
  • TM6

Klassischer Marzipanstollen

  • 1 Std. 30 Min.
  • 1 Std. 30 Min.
  • 12 Stücke
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen.

  • Rosinen und Mandelstifte für etwa 4 Std. in Rum und etwas heißem Wasser einweichen.
  • 100 g Zucker
00
20
0
10.0
  • Umfüllen.

Guten Appetit


Schritt 01/07
100 gRosinen
100 gMandelstifte
50 gRum
170 gZucker
150 gMandelkerne
125 gMilch

Zubereitung

1

Rosinen und Mandelstifte für etwa 4 Std. in Rum und etwas heißem Wasser einweichen.

2

100 g Zucker in den Mixtopf geben, 20 Sek. | Stufe 10 pulverisieren und umfüllen. Mandelkerne in den Mixtopf geben, 10 Sek. | Stufe 8 mahlen und ebenfalls umfüllen. Die Rosinen und Mandelstifte durch ein Sieb abgießen.

Du hast noch keinen Zugang?
Jetzt einfach gratis testen!

  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Du hast Fragen oder Wünsche? Dann schreibe uns. Wir melden uns in Kürze bei Dir.

Bitte wirf vorher einen kurzen Blick in unsere FAQ - dort findest du Antworten auf viele Fragen.

Absenden
Meine Kochbücher
Neues Kochbuch
Zum Wochenplaner hinzufügen
  • {{day.date.format("DD")}} {{day.date.format("dd")}}
Wochenplaner öffnen