
Zubereitung
Die Wurst in feine Würfel schneiden. 2–3 Stängel Schnittlauch für die Garnitur mit der Schere in Röllchen schneiden und beiseitelegen. Die restlichen Kräuter waschen, trocken schütteln, in den Mixtopf geben und 4 Sek. | Stufe 7 zerkleinern und umfüllen.
Butter in den Mixtopf geben, 2 Min. | 70 °C | Stufe 2 schmelzen. Die einzelnen Teigblätter in je 4 gleich große Rechtecke teilen. Diese mit der Butter bestreichen und je 4 Stücke aufeinanderlegen....
Zutaten
100{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | geräucherte Wurst, (z. B. Pfefferbeißer) |
1{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} Bund | Schnittlauch |
Blättchen von 1 Bund Kerbel | |
80{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Butter, in Stücken |
4{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} Blätter | Filoteig, (100 g) |
50{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Gouda, in Stücken |

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 3€/Monat im Jahresabo
- Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
- Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
- Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.