Kleine Fenchelpizza mit Mascarponecreme
Foto: Ira Leoni
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Klei­ne Fen­chel­piz­za mit Mas­ca­r­pone­cre­me

  • 1 Std.
  • 30 Min.
  • 4 Personen
Ø 0,00
Bewerte dieses Rezept
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen. Bitte drehe dein Mobilgerät
  • 50 g Parmesan
Topf
Zerkleinern
Zeit
00
10
Temperatur
0
Kochmodus
8.0
  • Umfüllen und beiseite stellen
Kochmodus
  • Die Fenchelsamen kurz in einer Pfanne ohne Zugabe von Fett anrösten. Herausnehmen und abkühlen lassen, dann in einen Mörser geben und fein zerstoßen.
Kochmodus
Guten Appetit

Schritt 01/07

Zubereitung

1

Parmesan in den Mixtopf geben und 10 Sek. | Stufe 8 zerkleinern. Umfüllen und beiseite stellen

2

Die Fenchelsamen kurz in einer Pfanne ohne Zugabe von Fett anrösten. Herausnehmen und abkühlen lassen, dann in einen Mörser geben und fein zerstoßen.

Zutaten

Für 44 Personen
5050 gParmesan
0.50,5 TLFenchelsamen
0.50,5 Würfelfrische Hefe
250250 gWasser
11 PriseZucker
11 ELNatives Olivenöl Extra

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo
  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Rezensionen

Zum Wochenplaner hinzufügen
  • {{day.date.format("DD")}} {{day.date.format("dd")}}
Wochenplaner öffnen