
Zubereitung
Die Petersilie in den Mixtopf geben, 3 Sek. | Stufe 8 zerkleinern und umfüllen.
Das Wasser in den Mixtopf einwiegen und 1 TL Salz zufügen. Den Garkorb einhängen, die Kartoffeln einwiegen und 18 Min. | Varoma® | Stufe 1 garen. Den Garkorb mithilfe des Spatels herausheben. Mixtopf leeren und die Kartoffeln beiseitestellen.
Zutaten
Blättchen von 0.5{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} Bund | Petersilie |
500{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | heißes Wasser |
Salz | |
700{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | festkochende Kartoffeln, in Stücken |
1{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} | Schalotte |
500{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Pfifferlinge |

Du hast noch keinen Zugang?
Jetzt einfach gratis testen!
- Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
- Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
- Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.