
Zubereitung
Mehl, Haferflocken, braunen Zucker sowie Salz und Butter in den Mixtopf geben. Alles 20 Sek. | Stufe 4 vermengen, sodass Streusel entstehen. Sollte der Teig noch nicht gut vermischt sein, den Vorgang wiederholen. Die Streusel umfüllen und kalt stellen. Den Mixtopf reinigen.
Rhabarber mit Orangenschale und Zucker in den Mixtopf geben, 8 Sek. | Linkslauf | Stufe 3 vermengen. Danach 10 Min. im Mixtopf ziehen lassen. Dann erneut 5 Sek. | Linkslauf | Stufe 3 verrühren.
Zutaten
160{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Mehl Type 405 |
40{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | kernige Haferflocken |
100{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | brauner Zucker |
1{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} Prise | Salz |
150{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | kalte Butter, in Stücken |
500{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Rhabarber, in etwa 1 cm breiten Stücken |

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 3€/Monat im Jahresabo
- Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
- Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
- Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.