Fenchelsaat in den Mixtopf geben, 10 Sek. | Stufe 8 zerkleinern und umfüllen.
Butter, Butterschmalz, Mehl, 1 TL Salz, Zucker und Wasser in den Mixtopf geben und 20 Sek. | Stufe 4 kneten. Teig aus dem Mixtopf nehmen, zu einer Kugel formen, flach drücken. In Frischhaltefolie...
0.5{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Fenchelsaat |
120{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | kalte Butter, in Stücken |
50{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | kalter Butterschmalz |
300{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Mehl Type 405, zzgl. etwas mehr zum Bearbeiten |
1.5{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Salz |
0.25{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Zucker |