
Zubereitung
Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Haselnusskerne auf ein Backblech geben, auf der mittleren Schiene 10 Min. rösten, auf ein sauberes Geschirrtuch geben, Geschirrtuch über die Haselnusskerne klappen und die Häute abrubbeln.
Geschälte Haselnusskerne in den Mixtopf geben und 5 Sek. | Stufe 6 zerkleinern. Apfelringe, Birnen, Rum und Wasser zugeben, 3 Sek. | Stufe 4 mischen, umfüllen und abgedeckt über Nacht im...
Zutaten
100{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Haselnusskerne |
100{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Apfelringe, getrocknet, in Würfeln |
125{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Birnen, getrocknet, in Würfeln |
60{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Rum |
40{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Wasser |
60{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zucker |

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 3€/Monat im Jahresabo
- Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
- Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
- Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.