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Knackiges Ofengemüse mit Ciabatta und Kräuterquark

  • 1 Std. 30 Min.
  • 1 Std. 30 Min.
  • 6 Personen
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  • 40 g frische Hefe
  • 2 TL Zucker
  • 380 g Wasser
02
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37
1.0
  • 750 g Mehl Type 405
  • 2 TL Salz
  • 40 g natives Olivenöl extra
03
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Guten Appetit


Schritt 01/07
40 gfrische Hefe
2 TLZucker
380 gWasser
750 gMehl Type 405, zzgl. etwas mehr zum Bearbeiten
Salz
80 gnatives Olivenöl extra

Zubereitung

1

Hefe und Zucker mit Wasser in den Mixtopf geben, 2 Min. | 37 °C | Stufe 1 erwärmen. Mehl, 2 TL Salz sowie 60 g Olivenöl dazugeben und 3 Min. | Teigmodus zu einem Teig verkneten. Bei Bedarf etwas mehr Mehl oder Wasser zufügen und erneut 1 Min. | Teigmodus kneten. Den Teig umfüllen und mit einem feuchten Küchenhandtuch abgedeckt etwa 30 Min. an einem warmen Ort gehen lassen. Den Mixtopf reinigen.

2

Inzwischen den Backofen auf 220 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. 1 Knoblauchzehe sowie Schalotte in den Mixtopf geben und 6 Sek. | Stufe 7 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. Rest Öl, 1/2 TL Salz sowie getrocknete Kräuter...

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