Den Garkorb in den Mixtopf einhängen, die Kartoffeln einwiegen, das Wasser mit 1/2 TL Salz einfüllen und 20 Min. | Varoma® | Stufe 2 garen. Kartoffeln abgießen, dabei etwa 50 ml Kochwasser auffangen.
Die Knoblauchzehen in den leeren Mixtopf geben und 2 Sek. | Turbo zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. Kartoffeln, Olivenöl, Zitronensaft, 1 TL Salz sowie Pfeffer zugeben und 15 Sek. |...
250{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | mehligkochende Kartoffeln, geschält und in Stücken |
500{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Wasser |
Salz | |
2–3{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} | Knoblauchzehen |
50{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | natives Olivenöl extra |
10{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zitronensaft |