
Zubereitung
Knoblauchzehen mit Petersilienblättchen in den Mixtopf geben und 5 Sek. | Stufe 6 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben.
Restliche Zutaten hineingeben und 10 Sek. | Stufe 3 vermengen. Soße gekühlt lagern und innerhalb einer Woche verbrauchen.
Zutaten
3{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} | Knoblauchzehen |
Blättchen von 1{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} Bund | Petersilie |
200{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Joghurt |
100{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Mayonnaise |
1/2{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Salz |
2{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} Prisen | frisch gemahlener schwarzer Pfeffer |

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 3€/Monat im Jahresabo
- Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
- Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
- Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.