Knoblauchsuppe mit Kartoffeln
Foto: Frauke Antholz
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Knob­lauch­sup­pe mit Kar­tof­feln

  • 10 Min.
  • 4 Personen
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  • Knoblauchknollen in Zehen teilen, diese schälen.
Kochmodus
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Topf
Zerkleinern
Zeit
00
04
Temperatur
0
Kochmodus
5.0
  • Mit dem Spatel nach unten schieben.
Kochmodus

Guten Appetit


Schritt 01/07
Bei diesem Rezept werden Änderungen der Portionen nicht in die Texte des Kochmodus übernommen.

Zubereitung

1

Knoblauchknollen in Zehen teilen, diese schälen. Zehen in den Mixtopf geben und 4 Sek. | Stufe 5 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben, Olivenöl zugeben und 3 Min. | 120 °C [TM31 bitte Varoma®] | Stufe 2 dünsten.

2

Kartoffeln halbiert zugeben und 4 Sek. | Stufe 5 zerkleinern. Hühnerbrühe und Weißwein zugeben und 18 Min. | 100 °C | Stufe 2 kochen. Sahne, Salz und Pfeffer zugeben und 4 Min. | 100 °C | Stufe 2...

Zutaten

Für 4{{recipe_quantity_value}} Personen
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
2{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}}Knoblauchknollen
20{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} gNatives Olivenöl Extra
3{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} mittelgroßeKartoffeln
600{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} gHühnerbrühe, zubereitet
300{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} gtrockener Weißwein
300{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} gSahne

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