Knusprige Salamipizza mit Kirschtomaten
Foto: Nicky & Max
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Knusp­ri­ge Sa­la­mi­piz­za mit Kirschto­ma­ten

  • 40 Min.
  • 45 Min.
  • 4 Personen
Ø {{total_rating.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
{{rating_info}}
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen. Bitte drehe dein Mobilgerät

  • {{calcWizardIngredient({"step":"0 0","amount":"500","amount_float":500,"verbose_template":"{%amount%} g Mehl Type 00 zzgl. etwas mehr zum Verarbeiten"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"1 0","amount":"40","amount_float":40,"verbose_template":"{%amount%} g frische Hefe"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"2 0","amount":"","amount_float":null,"verbose_template":"Zucker"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"3 0","amount":"40","amount_float":40,"verbose_template":"{%amount%} g natives Oliven\u00f6l extra zzgl. etwas mehr zum Betr\u00e4ufeln"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"4 0","amount":"300","amount_float":300,"verbose_template":"{%amount%} g lauwarmes Wasser"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"5 0","amount":"1","amount_float":1,"verbose_template":"{%amount%} TL Salz"})}}
Topf
Zu einem Teig kneten
Zeit
03
00
Temperatur
0
Kochmodus
  • Den Teig zu einer Kugel formen und abgedeckt 45 Min. an einem warmen Ort gehen lassen. Den Mixtopf spülen.
Kochmodus
  • {{calcWizardIngredient({"step":"0 3","amount":"1","amount_float":1,"verbose_template":"{%amount%} Zwiebel halbiert"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"1 3","amount":"1","amount_float":1,"verbose_template":"{%amount%} Knoblauchzehe"})}}
Topf

Guten Appetit


Schritt 01/07
Bei diesem Rezept werden Änderungen der Portionen nicht in die Texte des Kochmodus übernommen.

Zubereitung

1

Mehl, Hefe, 1 TL Zucker, 20 g Olivenöl, Wasser und 1 TL Salz in den Mixtopf geben und 3 Min. | Teigmodus zu einem glatten Teig verkneten. Den Teig zu einer Kugel formen und abgedeckt 45 Min. an einem warmen Ort gehen lassen.

2

Zwiebel und Knoblauch in den Mixtopf geben und 3 Sek.| Stufe 5 zerkleinern. Übriges Olivenöl zugeben und 3 Min.| 120 °C [TM31 bitte Varoma®] | Stufe 2 andünsten. Tomatenmark, 1/2 TL Zucker und...

Zutaten

Für 4{{recipe_quantity_value}} Personen
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
500{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} gMehl Type 00, zzgl. etwas mehr zum Verarbeiten
40{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} gfrische Hefe
Zucker
40{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} gnatives Olivenöl extra, zzgl. etwas mehr zum Beträufeln
300{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} glauwarmes Wasser
Salz

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 3€/Monat im Jahresabo

  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Du hast Fragen oder Wünsche? Dann schreibe uns. Wir melden uns in Kürze bei Dir.

Bitte wirf vorher einen kurzen Blick in unsere FAQ - dort findest du Antworten auf viele Fragen.

Absenden
Meine Kochbücher
Neues Kochbuch
Zum Wochenplaner hinzufügen
  • {{day.date.format("DD")}} {{day.date.format("dd")}}
Wochenplaner öffnen