
Zubereitung
Wasser mit Hefe und Zucker in den Mixtopf geben und 2 Min. | 37 °C | Stufe 2 erwärmen. Mehl, 20 g Öl sowie 1 TL Salz zugeben und 2 Min. | Teigmodus verkneten. Den Teig umfüllen und mit einem feuchten Tuch abgedeckt an einem warmen Ort 1 Std. gehen lassen. Den Mixtopf spülen.
Inzwischen für das Pesto Parmesan, 70 g Kerne und Knoblauch in den Mixtopf geben und 10 Sek. | Stufe 8 zerkleinern. 1/2 Zucchini, 60 g Olivenöl, Basilikum, 1/2 TL Salz und 1 Prise Pfeffer zugeben....
Zutaten
250{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Wasser |
15{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | frische Hefe |
1{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} Prise | Zucker |
400{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Weizenmehl Type 00 zzgl. etwas mehr zum Bearbeiten |
80{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | natives Olivenöl extra |
Salz |

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