Zoodles mit Bolognese
Foto: Ira Leoni
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Zood­les mit Bo­lo­gne­se

  • 50 Min.
  • 4 Personen
Ø {{total_rating.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
{{rating_info}}
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen. Bitte drehe dein Mobilgerät

  • {{calcIngredientValue("4").toString().replace(".", ",")}} gelbe Zucchini mit einem Sparschäler zu Zoodles verarbeiten und im Varoma® verteilen. Die Zoodles mit {{calcIngredientValue("0.5").toString().replace(".", ",")}} TL Salz, {{calcIngredientValue("1").toString().replace(".", ",")}} Prise Pfeffer und dem Saft von {{calcIngredientValue("1").toString().replace(".", ",")}} Zitrone vermengen.
Kochmodus
  • {{calcWizardIngredient({"step":"0 1","amount":"1","amount_float":1,"verbose":"1 Zwiebel, halbiert","verbose_template":"{%amount%} Zwiebel. halbiert"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"1 1","amount":"1","amount_float":1,"verbose":"1 Stange Staudensellerie, in St\u00fccken","verbose_template":"{%amount%} Stange Staudensellerie. in St\u00fccken"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"2 1","amount":"50","amount_float":50,"verbose":"50 g Karotte, in St\u00fccken","verbose_template":"{%amount%} g Karotte. in St\u00fccken"})}}
Topf
Zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben
Zeit
00
06
Temperatur
0
Kochmodus
5.0
  • {{calcWizardIngredient({"step":"0 3","amount":"1","amount_float":1,"verbose":"1 EL natives Oliven\u00f6l extra","verbose_template":"{%amount%} EL natives Oliven\u00f6l extra"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"1 3","amount":"1","amount_float":1,"verbose":"1 EL Tomatenmark","verbose_template":"{%amount%} EL Tomatenmark"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"2 3","amount":"150","amount_float":150,"verbose":"150 g Schinkenw\u00fcrfel","verbose_template":"{%amount%} g Schinkenw\u00fcrfel"})}}
Topf

Guten Appetit


Schritt 01/07
Bei diesem Rezept werden Änderungen der Portionen nicht in die Texte des Kochmodus übernommen.

Zubereitung

1

Zucchini mit einem Sparschäler zu breiten Zoodles verarbeiten und im Varoma® ver­teilen. Die Zoodles mit 1⁄2 TL Salz, 1 Prise Pfeffer und Zitronensaft vermengen.

2

Zwiebel, Sellerie und Karotte in den Mixtopf geben, 6 Sek. | Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. Das Öl, das Tomatenmark und die Schinkenwürfel in den Mixtopf geben und 3...

Zutaten

Für 4{{recipe_quantity_value}} Personen
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
4{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}}gelbe Zucchini
1{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} TLSalz
2{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} Prisenfrisch gemahlener schwarzer Pfeffer
Saft von 1{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}}Zitrone
1{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}}Zwiebel, halbiert
1{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} StangeStaudensellerie, in Stücken

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo

  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Du hast Fragen oder Wünsche? Dann schreibe uns. Wir melden uns in Kürze bei Dir.

Bitte wirf vorher einen kurzen Blick in unsere FAQ - dort findest du Antworten auf viele Fragen.

Absenden
Meine Kochbücher
Neues Kochbuch
Zum Wochenplaner hinzufügen
  • {{day.date.format("DD")}} {{day.date.format("dd")}}
Wochenplaner öffnen