
Zubereitung
Zucchini mit dem Spiralschneider zu Zoodles verarbeiten und mit den Tomaten im Varoma® verteilen. Mit 1 TL Salz, 1 Prise Pfeffer sowie Zitronensaft würzen und vermengen.
Die Garnelen auf dem Einlegeboden verteilen. Das Wasser zusammen mit der Gewürzpaste in den Mixtopf geben. Den Varoma® und den Einlegeboden aufsetzen und 16 Min. | Varoma® | Stufe 2 garen. Varoma®...
Zutaten
4{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} | Zucchini, halbiert |
300{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Kirschtomaten, halbiert |
1{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Salz |
1{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} Prise | frisch gemahlener schwarzer Pfeffer |
Saft von 1{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} | Zitrone |
250{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Garnelen, küchenfertig |

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo
- Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
- Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
- Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.