Knuspriger Schweinebauch mit Kartoffelklößen
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Knuspriger Schweinebauch mit Kartoffelklößen

  • 3 Std. 30 Min.
  • 3 Std. 30 Min.
  • 4 Personen
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  • 1500 g Schweinebauch ohne Knochen, mit Schwarte, am Stück
  • 2 TL Salz
  • 0.75 TL frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
Topf
  • Schweinebauch mit 2 TL Salz und ¾ TL Pfeffer würzen. Den Rühraufsatz in den Varoma legen, Fleisch mit der Schwarte nach oben auf den Rühraufsatz setzen, so bleiben ausreichend Dampfschlitze frei, damit der Dampf aufsteigen kann. Varoma verschließen.
Kochmodus
  • 800 g Wasser
Topf
Zeit
40
00
Temperatur
0
Kochmodus
1.0

Guten Appetit


Schritt 01/07

Mei, is des guat! Rescher Krustenbraten, fesche Knödel – Alpenküche wie aus dem Bilderbuch

Zubereitungsschritte

1

Schweinebauch mit Salz und ¾ TL Pfeffer würzen. Den Rühraufsatz in den Varoma® legen, Fleisch mit der Schwarte nach oben auf den Rühraufsatz setzen, so bleiben ausreichend Dampfschlitze frei, damit der Dampf aufsteigen kann. Varoma® verschließen. Wasser in den Mixtopf geben, Varoma® aufsetzen und 40 Min. | Varoma® | Stufe 1 garen.

2

Backofen auf 160 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier belegen.

Zutaten

Für 4{{recipe_quantity_value}} Personen
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
1500{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} gSchweinebauch, ohne Knochen, mit Schwarte, am Stück
2{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} TLSalz
1{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} TLfrisch gemahlener schwarzer Pfeffer
800{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} gWasser
1{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} Pck.Kartoffelkloßteig (Kühlregal)
Blättchen von 6{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} StielenPetersilie

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