
Zubereitung
Schweinebauch mit Salz und ¾ TL Pfeffer würzen. Den Rühraufsatz in den Varoma® legen, Fleisch mit der Schwarte nach oben auf den Rühraufsatz setzen, so bleiben ausreichend Dampfschlitze frei, damit der Dampf aufsteigen kann. Varoma® verschließen. Wasser in den Mixtopf geben, Varoma® aufsetzen und 40 Min. | Varoma® | Stufe 1 garen.
Backofen auf 160 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier belegen.
Zutaten
1500{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Schweinebauch, ohne Knochen, mit Schwarte, am Stück |
2{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Salz |
1{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | frisch gemahlener schwarzer Pfeffer |
800{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Wasser |
1{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} Pck. | Kartoffelkloßteig (Kühlregal) |
Blättchen von 6{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} Stielen | Petersilie |

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