Knuspriger Tomatenkuchen
  • TM31
  • TM5
  • TM6

Knuspriger Tomatenkuchen

  • 1 Std. 50 Min.
  • 1 Std. 50 Min.
  • 12 Stücke
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen. Bitte drehe dein Mobilgerät

  • Etwas Thymian zum Garnieren zur Seite legen.
Kochmodus
  • Blättchen von 0.5 Bund Thymian
Topf
Zeit
00
03
Temperatur
0
Kochmodus
8.0
  • Den gehackten Thymian umfüllen.
Kochmodus

Guten Appetit


Schritt 01/07

Zubereitung

1

Etwas Thymian zum Garnieren zur Seite legen. Restlichen Thymian in den Mixtopf geben und 3 Sek. | Stufe 8 hacken. Umfüllen. Weizenkörner im Mixtopf 1 Min. | Stufe 10 mahlen (Bild). Mehl, Backpulver, 1 TL Salz sowie Thymian zugeben und 5 Sek. | Stufe 3 vermengen. Ei, Quark, Öl und Milch zufügen, 3 Min. | Teigmodus verkneten. Den Teig umfüllen und 20 Min. abgedeckt ruhen lassen.

2

Backofen auf 210 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Ein Blech mit Backpapier belegen. Senf und Honig in einer kleinen Schale verquirlen.

Blättchen von 0.5 BundThymian
200 gWeizenkörner
300 gMehl Type 405
1 Pck.Backpulver
Salz
1Ei

Du hast noch keinen Zugang?
Jetzt einfach gratis testen!

  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Du hast Fragen oder Wünsche? Dann schreibe uns. Wir melden uns in Kürze bei Dir.

Bitte wirf vorher einen kurzen Blick in unsere FAQ - dort findest du Antworten auf viele Fragen.

Absenden
Meine Kochbücher
Neues Kochbuch
Zum Wochenplaner hinzufügen
  • {{day.date.format("DD")}} {{day.date.format("dd")}}
Wochenplaner öffnen