Für die Hackbällchen Petersilie in den Mixtopf geben, 3 Sek. | Stufe 8 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. Hackfleisch, Semmelbrösel, Ei, 1 TL Senf, 1 TL Salz sowie 3 Prisen Pfeffer zugeben und 30 Sek. | Teigmodus vermengen. Daraus etwa 16 kleine Bällchen formen und beiseitestellen. Mixtopf spülen.
Für die Gnocchi Zwiebel in den Mixtopf geben und 5 Sek. | Stufe 5 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. Öl zugeben und 2 Min. | 100 °C | Stufe 2 andünsten. Pilze zugeben und ohne...
Für die Hackbällchen | |
---|---|
Blättchen von 5{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} Stielen | Petersilie, zzgl. etwas zum Garnieren |
400{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | gemischtes Hackfleisch |
2{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | Semmelbrösel |
1{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} | Ei |
1{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Senf |
Salz |
Für die Gnocchi | |
---|---|
1{{ingredients[6].amount.toString().replace(".", ",")}} | Zwiebel, halbiert |
2{{ingredients[7].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | Olivenöl |
250{{ingredients[8].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Champignons, in Scheiben |
200{{ingredients[9].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Sahne |
1{{ingredients[10].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Gemüse-Gewürzpaste |
1{{ingredients[11].amount.toString().replace(".", ",")}} Prise | Muskatnuss |