Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen.
Das Grün der Kohlrabi entfernen, einige Blätter beiseitelegen. Die Kohlrabi schälen und in Salzwasser 25 bis 30 Min. garen. Porree putzen, gründlich waschen und schräg in schmale Ringe schneiden. Champignons putzen und halbieren.
Knoblauch schälen, Kerbel und einige Blätter des Kohlrabigrüns waschen, trocknen und grob zerteilen.
Bei diesem Rezept werden Änderungen der Portionen nicht in die Texte des Kochmodus übernommen.
Zubereitung
1
Das Grün der Kohlrabi entfernen, einige Blätter beiseitelegen. Die Kohlrabi schälen und in Salzwasser 25 bis 30 Min. garen. Porree putzen, gründlich waschen und schräg in schmale Ringe schneiden. Champignons putzen und halbieren.
2
Knoblauch schälen, Kerbel und einige Blätter des Kohlrabigrüns waschen, trocknen und grob zerteilen. Alles im Mixtopf für 5 Sek. | Stufe 5 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. Öl...
Du hast Fragen oder Wünsche? Dann schreibe uns. Wir melden uns in Kürze bei Dir.
Bitte wirf vorher einen kurzen Blick in unsere FAQ - dort findest du Antworten auf viele Fragen.
Absenden
Verstanden
„mein ZauberTopf”; ist eine Publikation aus dem Hause falkemedia und steht in keinerlei Verbindung zu den Unternehmen der Vorwerk-Gruppe. Die Marken Thermomix®, die Zeichen TM5®, TM6 und TM31 sowie die Produktgestaltungen des Thermomix® sind zugunsten der Unternehmen der Vorwerk-Gruppe geschützt.
Meine Kochbücher
Neues Kochbuch
Du hast noch keinen Zugang?Jetzt 31 Tage gratis testen, danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo
Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.