Basilikumpesto nach italienischem Originalrezept
Foto: Anna Gieseler
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Ba­si­li­kum­pe­s­to nach ita­lie­ni­schem Ori­gi­nal­re­zept

  • 5 Min.
  • 3 Gläser à 150 ml
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Topf
Zerkleinern
Zeit
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10
Temperatur
0
Kochmodus
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  • {{calcWizardIngredient({"step":"2 2","amount":"50","amount_float":50,"verbose_template":"{%amount%} g Pinienkerne"})}}
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Topf
Zerkleinern
Zeit
00
25
Temperatur
0
Kochmodus
7.0
  • Das Pesto in sterile Gläser füllen, mit etwas Olivenöl bedecken und verschließen.
Zauberstab

Guten Appetit


Schritt 01/07
Bei diesem Rezept werden Änderungen der Portionen nicht in die Texte des Kochmodus übernommen.

Wusstest du, dass du Basilikumpesto im Thermomix® ganz einfach selbst zubereiten kannst? In nur 5 Minuten steht das perfekte Topping für Nudeln aller Art auf dem Tisch. Schnell, lecker, wunderbar. Also, worauf wartest du noch? Hier kommt das Rezept für dich!

Das Rezept für Basilikumpesto im Thermomix®

Zubereitungsschritte

1

Parmesan in den Mixtopf geben, 10 Sek. | Stufe 10 zerkleinern.

2

Die übrigen Zutaten in den Mixtopf geben und 25 Sek. | Stufe 7 zerkleinern. Das Pesto in sterile Gläser füllen, mit etwas Olivenöl bedecken und verschließen.


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Zutaten

Für 3{{recipe_quantity_value}} Gläser à 150 ml
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
150{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} gParmesan, in Stücken
100{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} gBasilikumblätter
3{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}}Knoblauchzehen
50{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} gPinienkerne
150{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} gnatives Olivenöl extra
0.5{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} TLMeersalz
2{{ingredients[6].amount.toString().replace(".", ",")}} Prisenfrisch gemahlener schwarzer Pfeffer

Nährwerte (Pro Portion (30 g))

186
Kalorien
5 g
Eiweiß
18 g
Fett
1 g
KH

Glutenfrei

Vegetarisch

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