Schalotten in den Mixtopf geben, 5 Sek. | Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. Butter zugeben und 3 Min. | 120 °C | Stufe 1 dünsten. Kartoffeln und Kohlrabi zugeben und 5 Sek. | Stufe 4 zerkleinern. Gewürzpaste, Salz und Wasser zugeben und 10 Min. | 100 °C | Stufe 1 kochen, dann weitere 15 Min. | 90 °C | Stufe 1 köcheln lassen.
Zitronenabrieb und Sahne zugeben und 30 Sek. | Stufe 5–9 schrittweise ansteigend fein pürieren. Suppe 3 Min. | 90 °C | Stufe 1 erhitzen, mit Piment d’Espelette würzen und abschmecken....
2{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} | Schalotten |
25{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Butter |
120{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Kartoffeln, geschält und in Stücken |
650{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Kohlrabi, in Stücken |
2{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Gemüse-Gewürzpaste |
3{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} Prisen | Salz |