Für den Sirup Vanilleschote, Vanillemark, Zitronengras, Zucker und Wasser in den Mixtopf geben und 5 Min. | 100 °C | Linkslauf | Stufe 1 aufkochen, dann 10 Min. | 90 °C | Linkslauf | Stufe 1 kochen.
Limettensaft zugeben und 3 Sek. | Linkslauf | Stufe 2 untermischen. Durch den Garkorb in eine Schüssel umfüllen und abkühlen lassen. Mixtopf spülen.
Mark von 1{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} | Vanilleschote |
2{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} Stangen | Zitronengras, flach geklopft, quer halbiert |
60{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zucker |
100{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Wasser |
40{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Limettensaft |
50{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Butter, zzgl. etwas mehr zum Braten und Flambieren |