Kokos-Limetten-Guglhupf
Foto: Ricarda Ohligschläger
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Ko­kos-Li­met­ten-Gugl­hupf

  • 1 Std. 15 Min.
  • 1 Std.
  • 14 Stücke
Ø {{total_rating.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
{{rating_info}}
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen. Bitte drehe dein Mobilgerät

  • Den Backofen auf 180°C (Umluft) vorheizen. Die Guglhupfform einfetten und mit Weizenmehl ausstäuben. Die Limetten zerteilen, auspressen und den Saft verwahren.
Kochmodus
  • {{calcWizardIngredient({"step":"0 1","amount":"320","amount_float":320,"verbose":"320 g Weizenmehl Type 405","verbose_template":"{%amount%} g Weizenmehl Type 405"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"1 1","amount":"100","amount_float":100,"verbose":"100 g Kokosraspel","verbose_template":"{%amount%} g Kokosraspel"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"2 1","amount":"180","amount_float":180,"verbose":"180 g Zucker","verbose_template":"{%amount%} g Zucker"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"3 1","amount":"1","amount_float":1,"verbose":"1 TL Backpulver","verbose_template":"{%amount%} TL Backpulver"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"4 1","amount":"0.5","amount_float":0.5,"verbose":"1\/2 TL Natron","verbose_template":" {%amount%} TL Natron"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"5 1","amount":"1","amount_float":1,"verbose":"1 Prise Salz","verbose_template":"{%amount%} Prise Salz"})}}
Topf
Vermischen
Zeit
00
10
Temperatur
0
Kochmodus
4.5
  • {{calcWizardIngredient({"step":"0 3","amount":"180","amount_float":180,"verbose":"180 g Kokosmilch","verbose_template":"{%amount%} g Kokosmilch"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"1 3","amount":"85","amount_float":85,"verbose":"85 g \u00d6l","verbose_template":"{%amount%} g \u00d6l"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"2 3","amount":"1","amount_float":1,"verbose":"1 Ei","verbose_template":"{%amount%} Ei"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"3 3","amount":"3","amount_float":3,"verbose":"Saft von 3 Limetten","verbose_template":"Saft von {%amount%} Limetten"})}}
Topf

Guten Appetit


Schritt 01/07
Bei diesem Rezept werden Änderungen der Portionen nicht in die Texte des Kochmodus übernommen.

Zubereitung

1

Den Backofen auf 180°C (Umluft) vorheizen. Eine Guglhupfform einfetten und mit Weizenmehl ausstäuben. Die Limetten zerteilen, auspressen und den Saft verwahren.

2

Weizenmehl, Kokosraspel, Zucker, Backpulver, Natron und Salz in den Mixtopf geben und 10 Sek. | Stufe 4,5 vermischen.

Zutaten

Für 14{{recipe_quantity_value}} Stücke
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
320{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} gWeizenmehl Type 405
100{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} gKokosraspel
180{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} gZucker
1{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} TLBackpulver
1/2{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} TLNatron
1{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} PriseSalz
Für den Guss
200{{ingredients[6].amount.toString().replace(".", ",")}} gZucker
1{{ingredients[7].amount.toString().replace(".", ",")}}Eiweiß
5 {{ingredients[8].amount.toString().replace(".", ",")}} TropfenZitronensaft
30 {{ingredients[9].amount.toString().replace(".", ",")}} gKokoschips

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo

  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Du hast Fragen oder Wünsche? Dann schreibe uns. Wir melden uns in Kürze bei Dir.

Bitte wirf vorher einen kurzen Blick in unsere FAQ - dort findest du Antworten auf viele Fragen.

Absenden
Meine Kochbücher
Neues Kochbuch
Zum Wochenplaner hinzufügen
  • {{day.date.format("DD")}} {{day.date.format("dd")}}
Wochenplaner öffnen