Low-Carb-Kokoseintopf mit Kürbis und Shiitake
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Low-Carb-Ko­ko­sein­topf mit Kür­bis und Shi­ita­ke

  • 1 Std.
  • 4 Personen
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Topf
Zerkleinern
Zeit
00
05
Temperatur
0
Kochmodus
6.0
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Topf
  • Garkorb einsetzen, Hähnchenwürfel hineingeben, Varoma aufsetzen, 200 g Hokkaido-Würfel darauf verteilen und mit 2 Prisen Salz würzen. Einlegeboden einsetzen, 200 g Pilze darauf geben und mit 1 Prise Salz würzen. Varoma verschließen.
Kochmodus

Guten Appetit


Schritt 01/07
Bei diesem Rezept werden Änderungen der Portionen nicht in die Texte des Kochmodus übernommen.

Zubereitung

1

Zitronengras, Chilischote, Ingwer, Kaffir-Limettenblätter und Korianderstiele in den Mixtopf geben und 5 Sek. | Stufe 6 zerkleinern. Brühe zugießen und mit 2 Prisen Salz und der Fischsoße würzen.

2

Garkorb einsetzen, Hähnchenwürfel hineingeben, Varoma® aufsetzen, Hokkaido-Würfel darauf verteilen und mit 2 Prisen Salz würzen. Einlegeboden einsetzen, Pilze darauf geben und mit 1 Prise Salz...

Zutaten

Für 4{{recipe_quantity_value}} Personen
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
4{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} StangenZitronengras, in Stücken
1{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}}rote Chilischote, halbiert
20{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} gIngwer, in Scheiben
3{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}}frische Kaffir-Limettenblätter
1{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} BundKoriander, Stiele grob geschnitten, Blättchen abgezupft
800{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} gHühnerbrühe

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