30 g Parmesan in den Mixtopf geben, 10 Sek. | Stufe 10 zerkleinern und umfüllen. Schüttelbrot in den Mixtopf geben, 4 Sek. | Stufe 4,5 zerkleinern und in eine separate Schüssel umfüllen. Petersilie, Kerbel und Rucola im Mixtopf 4 Sek. | Stufe 6 zerkleinern und zum zerkleinerten Parmesan geben. Schalotte in den Mixtopf geben, 5 Sek. | Stufe 5 zerkleinern und in eine separate Schüssel umfüllen.
Öl in den Mixtopf geben und 1 Min. | 120 °C [TM31 bitte Varoma® ] | Stufe 1 erhitzen. Speckstreifen zugeben, ohne Messbecher 6 Min. | Varoma® | Linkslauf | Stufe 1 garen. Speckstreifen ohne das Fett...
60{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Parmesan, in Stücken |
50{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Südtiroler Schüttelbrot, in Stücken |
Blättchen von 1{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} Bund | Petersilie |
Blättchen von 1{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} Bund | Kerbel |
40{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Rucola, zzgl. etwas mehr zum Garnieren |
1{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} | Schalotte |