
Zubereitung
Emmentaler in den Mixtopf geben, 12 Sek. |Stufe 10 zerkleinern, umfüllen. Wasser, Hefe und Zucker in den Mixtopf geben, 3 Min. | 37 °C | Stufe 1 erwärmen. Mehl, 20 g Öl, Honig und 1 TL Salz zugeben, 3 Min. | Teigstufe verkneten. Teig in eine Schüssel geben, mit einem feuchten Tuch abdecken und 45 Min. an einem warmen Ort gehen lassen.
Inzwischen Spinat waschen, harte Stiele entfernen. Schalotte und Spinat in den Mixtopf geben, mithilfe des Spatel 8 Sek. | Stufe 5 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben, 10 g Öl, ½ TL...
Zutaten
200{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Emmentaler, in Stücken |
250{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Wasser, lauwarm |
0.5{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} Würfel | Hefe |
1{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} Prise | Zucker |
etwa 500{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Mehl Type 405, zzgl. etwas mehr zum Bearbeiten |
30{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Natives Olivenöl Extra |

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