
Zubereitung
Für den Teig Wasser, Hefe und Zucker in den Mixtopf geben und 3 Min. | 37 °C | Stufe 2 erwärmen. Mehl, Butter und Eier zugeben und alles 3 Min. | Teigmodus verkneten. In eine Schüssel umfüllen und abgedeckt an einem warmen Ort ca. 1 Std. ruhen lassen. Den Mixtopf spülen.
Die Kastenform fetten. Den Teig auf eine leicht bemehlte Arbeitsfläche geben und den Teig rechteckig ausrollen. (ca. 50x30 cm). Den Teig mit Soße bestreichen, mit Salami belegen und Käse bestreuen.
Zutaten
Für den Teig | |
---|---|
140{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Wasser |
20{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | frische Hefe |
2{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} Prisen | Zucker |
500{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Weizenmehl Type 550, zzgl. etwas mehr zum Bearbeiten |
90{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | weiche Butter, in Stücken, zzgl. etwas mehr zum Fetten |
2{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} | Eier |
Für den Belag | |
---|---|
250{{ingredients[6].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Pizzasoße |
100{{ingredients[7].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Salami, in Stücken |
150{{ingredients[8].amount.toString().replace(".", ",")}} g | geriebener Mozzarella |
60{{ingredients[9].amount.toString().replace(".", ",")}} g | weiche Kräuterbutter |
Außerdem | |
---|---|
Kastenform (ca. 22×12 cm) |

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 3€/Monat im Jahresabo
- Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
- Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
- Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.