
Zubereitung
Zwiebeln mit Knoblauch in den Mixtopf geben, 5 Sek. | Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. Die Butter zufügen, anstelle des Messbechers den Garkorb als Spritzschutz auf den Deckel des Mixtopf stellen und 4 Min. | Varoma® | Stufe 1 dünsten.
Die Kartoffeln, Wasser, Lorbeer, Salz, Pfeffer sowie die Gewürzpaste in den Mixtopf geben und das Ganze 24 Min. | 100 °C | Stufe 1 kochen.
Zutaten
2{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} | Zwiebeln, halbiert |
1{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} | Knoblauchzehe |
30{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Butter |
600{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Kartoffeln, geschält und in Stücken |
850{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Wasser |
2{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} | Lorbeerblätter |

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 3€/Monat im Jahresabo
- Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
- Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
- Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.