
Zubereitung
Wasser und Hefe in den Mixtopf geben und 2 Min. | 37 °C | Stufe 2 erwärmen.
Mehl und Salz zugeben und 2 Min. | Teigmodus kneten. Anschließend abgedeckt für 1 Std. gehen lassen, bis sich der Teig verdoppelt hat.
Zutaten
330{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Wasser |
30{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | frische Hefe |
500{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Mehl Type 550 |
1.5{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Salz |
100{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Knoblauchbutter, in Stücken |
20{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | gemischte Kräuter, (z.B Petersilie, Dill) |

Du hast noch keinen Zugang?
Jetzt einfach gratis testen!
- Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
- Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
- Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.