Kräuterknödel mit leichtem Wurzelrahm
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Kräuterknödel mit leichtem Wurzelrahm

  • 35 Min.
  • 4 Personen
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  • Blättchen von 0.5 Bund glatter Petersilie
  • Blättchen von 3 Stielen Estragon
  • Blättchen von 3 Stielen Liebstöckel
  • 0.5 Bund Schnittlauch in Röllchen
Topf
Zeit
00
03
Temperatur
0
Kochmodus
8.0
  • Die gehackten Kräuter umfüllen.
Kochmodus
  • 6 Brötchen vom Vortag in Stücken
Topf

Guten Appetit


Schritt 01/07

Zubereitung

1

Petersilie, Estragon, Liebstöckel und Schnittlauch in den Mixtopf geben, 3 Sek. | Stufe 8 zerkleinern und umfüllen.

2

Die Brötchen in den Mixtopf geben, mithilfe des Spatels 10 Sek. | Stufe 6 zerkleinern und umfüllen. Die Milch einwiegen und 1 Min. | 60 °C | Stufe 1 erwärmen. Die zerkleinerten Brötchen, 2/3 der Kräuter, die Eier, 30 g Sahne, Mehl, Muskatnuss, 1 TL Salz sowie 1 Prise Pfeffer Pfeffer zufügen und 20 Sek. | Linkslauf | Stufe 3 vermischen. Den Varoma® und den Einlegeboden einfetten. Mit feuchten Händen aus dem Knödelteig 12 gleich große Knödel formen und in den Varoma® sowie auf den Einlegeboden legen. Den Mixtopf spülen.

Zutaten

Für 4{{recipe_quantity_value}} Personen
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
Blättchen von 0.5{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} Bundglatter Petersilie
Blättchen von 3{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} StielenEstragon
Blättchen von 3{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} StielenLiebstöckel
0.5{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} BundSchnittlauch, in Röllchen
6{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}}Brötchen vom Vortag, in Stücken
250{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} gMilch

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