Für den Teig alle Zutaten mit 0,5 TL Salz in den Mixtopf geben und 20 Sek. | Stufe 5 verkneten. Zu einem Riegel formen und in Frischhaltefolie gewickelt 1 Std. kalt stellen. Mixtopf spülen.
Für die Füllung Zwiebel in den Mixtopf geben, 5 Sek. | Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. Olivenöl zufügen und 3 Min. | 120 °C | Stufe 1 andünsten.
Für den Teig | |
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400{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Weizenmehl Type 405, zzgl. etwas zum Bearbeiten |
0.5{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Backpulver |
250{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Butter, in Stücken |
50{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Wasser |
1{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} | Ei, zzgl. 1 Ei zum Bestreichen |
Salz |
Für die Füllung und das Ratatouille | |
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1{{ingredients[6].amount.toString().replace(".", ",")}} | Zwiebel, halbiert |
2{{ingredients[7].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | Olivenöl |
400{{ingredients[8].amount.toString().replace(".", ",")}} g | stückige Tomaten (Dose) |
250{{ingredients[9].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Wasser |
Saft von 1{{ingredients[10].amount.toString().replace(".", ",")}} | Limette |
2{{ingredients[11].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Gemüse-Gewürzpaste |