Cremiges Kürbis-Kartoffel-Curry mit Kichererbsen
Foto: Désirée Peikert
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Cre­mi­ges Kür­bis-Kar­tof­fel-Cur­ry mit Ki­cher­erb­sen

  • 35 Min.
  • 4 Personen
Ø {{total_rating.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
{{rating_info}}
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen. Bitte drehe dein Mobilgerät

  • {{calcWizardIngredient({"step":"0 0","amount":"1","amount_float":1,"verbose_template":"{%amount%} Schalotte. halbiert"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"1 0","amount":"1","amount_float":1,"verbose_template":"{%amount%} cm frischer Ingwer. in Scheiben"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"2 0","amount":"2","amount_float":2,"verbose_template":"{%amount%} Knoblauchzehen"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"3 0","amount":"1","amount_float":1,"verbose_template":"{%amount%} kleine rote Chilischote"})}}
Topf
Zerkleinern
Zeit
00
70
Temperatur
0
Kochmodus
6.0
  • Mit dem Spatel nach unten schieben.
Zauberstab
  • {{calcWizardIngredient({"step":"0 3","amount":"20","amount_float":20,"verbose_template":"{%amount%} g Kokos\u00f6l"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"1 3","amount":"1.5","amount_float":1.5,"verbose_template":"{%amount%} TL Currypulver"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"2 3","amount":"1","amount_float":1,"verbose_template":"{%amount%} TL Kurkumapulver"})}}
Topf

Guten Appetit


Schritt 01/07
Bei diesem Rezept werden Änderungen der Portionen nicht in die Texte des Kochmodus übernommen.

Wir haben ein herbstliches Curryrezept mit Kokosmilch für dich – mit leckerem Kürbis. Das wärmende Kartoffel-Kürbis-Curry aus dem Thermomix® fällt in die Kategorie der All-in-One-Rezepte und steht in etwas mehr als einer halbe Stunde auf dem Tisch.Vergiss nicht, das Rezept in deiner persönlichen Favoritenliste abzuspeichern!

Zubereitungsschritte

1

Schalotte mit Knoblauch, Chilischote sowie Ingwer im Mixtopf 7 Sek. | Stufe 6 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. Kokosöl, Curry sowie Kurkuma zugeben und 3 Min. | 120 °C [TM31 bitte Varoma®] | Stufe 1 dünsten.

2

Mit Sojasoße und Wasser ablöschen. Kokosmilch, Limettenabrieb und -saft, Gewürzpaste sowie Erdnussbutter zufügen und 5 Min. | 95 °C | Stufe 1 aufkochen.

Zutaten

Für 4{{recipe_quantity_value}} Personen
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
1{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}}Schalotte, halbiert
2{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}}Knoblauchzehen
1{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}}kleine rote Chilischote
1{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} cmfrischer Ingwer, in Scheiben
20{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} gKokosöl
1.5{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} TLCurrypulver

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 3€/Monat im Jahresabo

  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Du hast Fragen oder Wünsche? Dann schreibe uns. Wir melden uns in Kürze bei Dir.

Bitte wirf vorher einen kurzen Blick in unsere FAQ - dort findest du Antworten auf viele Fragen.

Absenden
Meine Kochbücher
Neues Kochbuch
Zum Wochenplaner hinzufügen
  • {{day.date.format("DD")}} {{day.date.format("dd")}}
Wochenplaner öffnen