Den Kürbis in den Mixtopf geben, 5 Sek. | Stufe 6 zerkleinern und umfüllen. Zwiebel mit Kurkuma in den Mixtopf geben und 3 Sek. | Stufe 8 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. Sesamöl sowie Kreuzkümmel zufügen und 3 Min. | 120 °C | Sanftrührstufe andünsten.
Kürbis, Linsen, Wasser, Kokosmilch, Gewürzpaste, Limettensaft sowie Orangensaft zugeben und 20 Min. | 95 °C | Stufe 1 ohne Messbecher garen.
400{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Hokkaidokürbisfruchtfleisch, in Stücken |
1{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} | Zwiebel |
3{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} cm | Kurkuma |
1{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Sesamöl |
1{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | gemahlener Kreuzkümmel |
200{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | rote Linsen |