
Zubereitung
Für den Kräuter-Limetten-Quark die Minze mit Petersilie in den Mixtopf geben und 2 Sek. | Turbo zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. Quark, ½ TL Salz, Limettensaft sowie -abrieb zufügen und alles 10 Sek. | Stufe 3 vermengen. Umfüllen und kühl stellen. Mixtopf reinigen.
Kürbis, Karotten, Wasser sowie Gewürzpaste in den Mixtopf geben und 10 Min. | 100 °C | Linkslauf | Stufe 2 garen. Dann das Wasser abgießen. Knoblauch und Schalotten in den Mixtopf geben, 8 Sek. | Stufe 6 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben, Kidneybohnen, Eier, Eigelb, je ¼ TL Salz sowie Pfeffer zugeben und alles 10 Sek. | Stufe 5 vermengen.
Zutaten
Blättchen von 3{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} Stielen | Minze |
Blättchen von 0.5{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} Bund | Petersilie |
500{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Magerquark |
Salz | |
Saft und Abrieb von 1{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} | Limette |
300{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Hokkaido-Kürbis, in Stücken |

Du hast noch keinen Zugang?
Jetzt einfach gratis testen!
- Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
- Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
- Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.