Knusprige Kürbis-Kartoffel-Puffer
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Knusp­ri­ge Kür­bis-Kar­tof­fel-Puf­fer

  • 30 Min.
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  • 600 g Kartoffeln in Stücken
  • 400 g Hokkaido Kürbis in Stücken
  • 150 g Zwiebeln halbiert
  • 1.5 TL Zitronensaft
  • 1 TL Salz
  • 3 Prisen frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
  • 20 g Speisestärke
Topf
  • 20 g Haferflocken
  • 1 Ei
Topf
Zeit
00
12
Temperatur
0
Kochmodus
2.0
  • Öl in einer Pfanne erhitzen und etwa 2 geh. Esslöffel der Kartoffel-Kürbismischung in die heiße Pfanne geben und von beiden Seiten goldbraun braten. Mit Apfelmus oder Kräuterquark servieren.
Kochmodus

Guten Appetit


Schritt 01/07

Selbst gemachte Kartoffelpuffer zählen zu unseren Lieblingsrezepten. Doch zur Kürbissaison verpassen wir dem knusprigen Klassiker ein Upgrade – mit leuchtendem Hokkaido. Ob herzhaft mit Kräuterquark oder süß mit Apfelmus, unsere Kürbis-Kartoffel-Puffer aus dem Thermomix® schmecken einfach großartig. Also, drück den Startknopf deines Zaubertopfs, stell die Pfanne auf den Herd und los!

Das Rezept für Kürbis-Kartoffel-Puffer mit dem Thermomix®

Zubereitungsschritte

1

Kartoffeln, Kürbis und die übrigen Zutaten für die Puffer in den Mixtopf geben und mit Hilfe des Spatels 12 Sek. | Stufe 5 zerkleinern.

2

Öl in einer Pfanne erhitzen und etwa 2 geh. Esslöffel der Kartoffel-Kürbismischung in die heiße Pfanne geben und von beiden Seiten goldbraun braten. Mit Apfelmus oder Kräuterquark servieren.

Zutaten

Für die Puffer:
600{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} gKartoffeln, in Stücken
400{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} gHokkaido Kürbis, in Stücken
150{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} gZwiebeln, halbiert
1.5{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} TLZitronensaft
1{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} TLSalz
3{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} Prisenfrisch gemahlener schwarzer Pfeffer
Außerdem:
Öl zum Braten
Apfelmus oder Kräuterquark

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