Kürbis-Muffins mit Schinken und Parmesan
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Kür­bis-Muf­fins mit Schin­ken und Par­me­san

  • 45 Min.
  • 12 Stück
Ø {{total_rating.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
{{rating_info}}
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen. Bitte drehe dein Mobilgerät

  • Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. 12 Mulden eines Muffin-Blechs mit Papierförmchen auslegen.
Kochmodus
  • 150 g Mehl Type 405
  • 2 TL Weinstein-Backpulver
Topf
Zeit
00
03
Temperatur
0
Kochmodus
3.0
  • Anschließend umfüllen.
Kochmodus

Guten Appetit


Schritt 01/07

Zubereitung

1

Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. 12 Mulden eines Muffin-Blechs mit Papierförmchen auslegen.

2

Mehl und Backpulver in den Mixtopf geben, 3 Sek. | Stufe 3 verrühren und umfüllen.

Zutaten

Für 12{{recipe_quantity_value}} Stück
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
150{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} gMehl Type 405
2{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} TLWeinstein-Backpulver
80{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} gParmesan, in Stücken
250{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} gHokkaido-Kürbis, in Stücken
2{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}}Eier
200{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} gSchmand

Du hast noch keinen Zugang?
Jetzt einfach gratis testen!

  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?
Speichern

Du hast Fragen oder Wünsche? Dann schreibe uns. Wir melden uns in Kürze bei Dir.

Bitte wirf vorher einen kurzen Blick in unsere FAQ - dort findest du Antworten auf viele Fragen.

Absenden
Meine Kochbücher
Neues Kochbuch
Zum Wochenplaner hinzufügen
  • {{day.date.format("DD")}} {{day.date.format("dd")}}
Wochenplaner öffnen