Low-Carb-Thunfischmuffins
Foto: Anna Gieseler
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Low-Carb-Thun­fisch­muf­fins

  • 35 Min.
  • 4 Personen
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  • Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
Kochmodus
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Topf
Zerkleinern
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Kochmodus
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  • {{calcWizardIngredient({"step":"5 3","amount":"","amount_float":null,"verbose_template":"Salz"})}}
Topf

Guten Appetit


Schritt 01/07
Bei diesem Rezept werden Änderungen der Portionen nicht in die Texte des Kochmodus übernommen.

Zubereitung

1

Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Gemüse mit Zwiebel in den Mixtopf geben und 5 Sek. | Stufe 7 zerkleinern. Abgetropften Thunfisch, Eier, Kräuter, Salz sowie Pfeffer hinzugeben und weitere 5 Sek. | Stufe 4 vermischen. In Muffinförmchen geben, jeweils mit etwas Käse bestreuen und 15–20 Min. backen.

Zutaten

Für 4{{recipe_quantity_value}} Personen
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
100{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} gPaprikaschote, in Stücken
60{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} gKarotten, in Stücken
50{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} gZwiebel, halbiert
2{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} DosenThunfisch (ca. 260 g)
2{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}}Eier
gemischte getrocknete Kräuter

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