
Zubereitung
Parmesan in den Mixtopf geben, 10 Sek. | Stufe 10 zerkleinern und umfüllen. Petersilie in den Mixtopf geben, 5 Sek. | Stufe 6 zerkleinern und umfüllen.
Zwiebel, Kürbis in den Mixtopf geben und 5 Sek. | Stufe 4,5 zerkleinern. Öl und Zitronenschale zugeben und 5 Min. | 120 °C [TM31 bitte Varoma®] | Linkslauf | Stufe 1 andünsten.
Zutaten
70{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Parmesan, in Stücken |
Blättchen von 10{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} Stielen | Petersilie |
1{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} | Zwiebel |
500{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Hokkaidokürbis, in Stücken |
2{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | Rapsöl |
Abrieb von 2{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} | unbehandelten Zitronen |

Du hast noch keinen Zugang?
Jetzt einfach gratis testen!
- Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
- Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
- Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.