
Zubereitung
Parmesan im Mixtopf 10 Sek. | Stufe 10 zerkleinern, umfüllen und beiseitestellen. Mehl, Eier, 10 g Wasser sowie 1⁄2 TL Salz im Mixtopf 3 Min. | Teigmodus zu einem glatten Teig verkneten. Teig in Frischhaltefolie wickeln und 30 Min. ruhen lassen. Den Mixtopf spülen.
Knoblauch im Mixtopf 5 Sek. | Stufe 5 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. 20 g Butter zugeben, 2 Min. | 120 °C | ...
Zutaten
140{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Parmesan |
400{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Weizenmehl Type 405, zzgl. etwas mehr zum Bearbeiten |
4{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} | Eier |
85{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Wasser |
Salz | |
2{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} | Knoblauchzehen |

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 3€/Monat im Jahresabo
- Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
- Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
- Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.