Kürbis-Ravioli in Salbeibutter
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Kürbis-Ravioli in Salbeibutter

  • 1 Std. 10 Min.
  • 1 Std. 10 Min.
  • 4 Personen
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  • 140 g Parmesan
Topf
Zeit
00
10
Temperatur
0
Kochmodus
10.0
  • Den zerkleinerten Parmesan umfüllen und beiseitestellen.
Zauberstab
  • 400 g Mehl Type 405
  • 4 Eier
  • 10 g Wasser
  • 0.5 TL Salz
Topf

Guten Appetit


Schritt 01/07

Zubereitung

1

Parmesan im Mixtopf 10 Sek. | Stufe 10 zerkleinern, umfüllen und beiseitestellen. Mehl, Eier, 10 g Wasser sowie 1⁄2 TL Salz im Mixtopf 3 Min. | Teigmodus zu einem glatten Teig verkneten. Teig in Frischhaltefolie wickeln und 30 Min. ruhen lassen. Den Mixtopf spülen.

2

Knoblauch im Mixtopf 5 Sek. | Stufe 5 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. 20 g Butter zugeben, 2 Min. | 120 °C [TM31 bitte Varoma®] | Stufe 2 andünsten. Kürbis zufügen, 3 Min. | 120 °C [TM31 bitte Varoma®] | Linkslauf | Stufe 1 dünsten. Gewürzpaste und 75 g Wasser zugeben, 20 Min. | 90 °C | Linkslauf | Stufe 0,5 garen. Crème fraîche, 100 g Parmesan, Walnüsse, 3 Prisen Salz, 2 Prisen Pfeffer zufügen, alles 1 Min. | Stufe 5–8 ansteigend pürieren.

Zutaten

Für 4{{recipe_quantity_value}} Personen
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
140{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} gParmesan
400{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} gMehl Type 405, zzgl. etwas mehr zum Bearbeiten
4{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}}Eier
85{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} gWasser
Salz
2{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}}Knoblauchzehen

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