• TM31
  • TM5
  • TM6

Kürbis-Zucchini-Suppe

  • 25 Min.
  • 25 Min.
  • 4 Personen
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen.

  • 1 große Zwiebel halbiert
  • 2 Knoblauchzehen
00
05
0
5.0
  • 20 g Natives Olivenöl Extra
02
00
120
2.0

Guten Appetit


Schritt 01/07
1große Zwiebel halbiert
2Knoblauchzehen
20 gNatives Olivenöl Extra
500 gHokkaidokürbis in Stücken
1Karotte
1 kleineStange Lauch in Ringen

Zubereitung

1

Zwiebel und Knoblauch in den Mixtopf geben und 5 Sek. | Stufe 5 zerkleinern. Öl zugeben und 2 Min. | 120 °C (TM31 bitte Varoma) | Stufe 2 dünsten. Kürbis zufügen und mit Hilfe des Spatels 4 Sek. | Stufe 4 zerkleinern. Karotte, Lauch, Wasser und Gewürzpaste zufügen. Dann 10 Min. | 100 °C | Linkslauf | Stufe 2 kochen.

2

In der Zwischenzeit Tomaten waschen, putzen und je nach Größe halbieren oder vierteln. Thymian waschen, trocken schütteln und die Blättchen abzupfen. Basilikum waschen, trocken schütteln und in Streifen schneiden.

Du hast noch keinen Zugang?
Jetzt einfach gratis testen!

  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Du hast Fragen oder Wünsche? Dann schreibe uns. Wir melden uns in Kürze bei Dir.

Bitte wirf vorher einen kurzen Blick in unsere FAQ - dort findest du Antworten auf viele Fragen.

Absenden
Meine Kochbücher
Neues Kochbuch
Zum Wochenplaner hinzufügen
  • {{day.date.format("DD")}} {{day.date.format("dd")}}
Wochenplaner öffnen