Lachs-Mango-Tartar
Foto: Ira Leoni
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Lachs-Man­go-Tar­tar

  • 15 Min.
  • 4 Personen
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Topf
Zerkleinern
Zeit
00
03
Temperatur
0
Kochmodus
8.0
  • Mit dem Spatel nach unten schieben.
Kochmodus
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Topf

Guten Appetit


Schritt 01/07
Bei diesem Rezept werden Änderungen der Portionen nicht in die Texte des Kochmodus übernommen.

Zubereitung

1

Für das Tartar Knoblauch und Ingwer in den Mixtopf geben, 3 Sek. | Stufe 8 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. Frühlingszwiebeln, Lachs, Öl, 1 EL Zitronensaft, ½ TL Salz sowie 1 Prise Pfeffer zugeben und alles 5 Sek. | Stufe 5 zerkleinern. Die Mangowürfel mit dem Spatel unterheben.

2

Das Tatar gleichmäßig auf die Portionierringe verteilen, glatt streichen und kalt stellen. Schmand, 2 EL Zitronensaft, Zitronenabrieb, 1 Prise Salz sowie 1 Prise Pfeffer in den Mixtopf geben und...

Zutaten

Für 4{{recipe_quantity_value}} Personen
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
1{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}}Knoblauchzehe
1{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} StückIngwer (1 cm)
2{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}}Frühlingszwiebeln, in Stücken
250{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} gLachs (Sushi-Qualität), in Stücken
1{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} ELOlivenöl
3{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} ELZitronensaft
Außerdem
4{{ingredients[6].amount.toString().replace(".", ",")}}Portionierringe (Ø 7,5 cm)

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