Lachs mit Blumenkohlstampf
  • TM31
  • TM5
  • TM6

Lachs mit Blumenkohlstampf

  • 40 Min.
  • 40 Min.
  • 4 Personen
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen. Bitte drehe dein Mobilgerät

  • Blättchen von 1 Bund Petersilie
Topf
Zeit
00
03
Temperatur
0
Kochmodus
8.0
  • Petersilie umfüllen.
Kochmodus
  • 500 g Wasser
  • 1 TL Gemüse-Gewürzpaste
Topf

Guten Appetit


Schritt 01/07

Frischer Fisch mit cremigem Kohlpüree: Dieses Gericht ist „low carb“, also besonders kohlenhydratarm. Dennoch sättigt es angenehm, ohne schwer im Magen zu liegen.

Zubereitungsschritte

1

Die Petersilie in den Mixtopf geben, 3 Sek. | Stufe 8 zerkleinern und umfüllen.

2

Wasser und Gewürzpaste in den Mixtopf füllen. Blumenkohl und Kohlrabi im Varoma® verteilen, diesen verschließen, aufsetzen und 25 Min. | Varoma® | Stufe 1 garen.

Blättchen von 1 BundPetersilie
500 gWasser
1 TLGemüse-Gewürzpaste
350 gBlumenkohl, in kleinen Röschen
300 gKohlrabi, in Stücken
4Lachsfilet (à etwa 125 g)

Du hast noch keinen Zugang?
Jetzt einfach gratis testen!

  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Du hast Fragen oder Wünsche? Dann schreibe uns. Wir melden uns in Kürze bei Dir.

Bitte wirf vorher einen kurzen Blick in unsere FAQ - dort findest du Antworten auf viele Fragen.

Absenden
Meine Kochbücher
Neues Kochbuch
Zum Wochenplaner hinzufügen
  • {{day.date.format("DD")}} {{day.date.format("dd")}}
Wochenplaner öffnen