• TM31
  • TM5
  • TM6

Lachs mit Gurkensalat und Kräuterremoulade

  • 30 Min.
  • 30 Min.
  • 4 Personen
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen.

  • Ein Gefäß auf den Mixtopf stellen, das Rapsöl einwiegen und beiseitestellen.
  • Blättchen von 3 Stängel Petersilie
  • 1 TL Kapern, abgetropft
  • 50 g Gewürzgurken, in Stücken
00
07
0
5.0
  • Umfüllen.

Guten Appetit


Schritt 01/07

Zubereitung

1

Ein Gefäß auf den Mixtopf stellen, das Rapsöl einwiegen und beiseitestellen. Petersilie, Kapern sowie Gewürzgurken in den Mixtopf geben, 7 Sek. | Stufe 5 zerkleinern und umfüllen.

2

Ei, 1 TL Zitronensaft, Senf, 4 Prisen Salz, 2 Prisen Pfeffer und Zucker in den Mixtopf geben, dann 1 Min. 30 Sek. | Stufe 3,5 emulgieren, dabei das Rapsöl langsam auf den Deckel des Mixtopfs gießen und am Messbecher vorbei auf das laufende Messer laufen lassen.

100 gRapsöl
Blättchen von 3Stängeln Petersilie
1 TLKapern, abgetropft
50 gGewürzgurken, in Stücken
1Ei
2 TLZitronensaft

Du hast noch keinen Zugang?
Jetzt einfach gratis testen!

  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Du hast Fragen oder Wünsche? Dann schreibe uns. Wir melden uns in Kürze bei Dir.

Bitte wirf vorher einen kurzen Blick in unsere FAQ - dort findest du Antworten auf viele Fragen.

Absenden
Meine Kochbücher
Neues Kochbuch
Zum Wochenplaner hinzufügen
  • {{day.date.format("DD")}} {{day.date.format("dd")}}
Wochenplaner öffnen