Lachs mit Knusperbröseln und Meerrettich-Dill-Soße
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Lachs mit Knusperbröseln und Meerrettich-Dill-Soße

  • 60 Min.
  • 4 Personen
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  • Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
Kochmodus
  • Spitzen von 1 Bund Dill
Topf
Zeit
00
02
Temperatur
0
Kochmodus
  • Dill umfüllen.
Zauberstab

Guten Appetit


Schritt 01/07

Zubereitung

1

Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Dill im Mixtopf für 2 Sek. | Turbo zerkleinern, umfüllen. Brot im Mixtopf 5 Sek. | Stufe 6 zerkleinern. Senf, 2 TL Dill, Butter, 3 Prisen Salz und 1 Prise Pfeffer zugeben und 10 Sek. | Stufe 3 vermengen. Ein Blech mit Backpapier auslegen, Lachsfilets darauflegen, mit Öl beträufeln, Bröselmasse gleichmäßig auf den Filets verteilen.

2

Den Mixtopf spülen und Wasser mit Gewürzpaste hineingeben. Hirse einwiegen, Gemüse im Varoma® verteilen, mit ½ TL Salz würzen. Varoma® verschlossen aufsetzen und alles 12 Min. | Varoma® | Linkslauf | Stufe 2 garen. Inzwischen Lachs in den Ofen geben und 10–12 Min. backen.

Zutaten

Für 4{{recipe_quantity_value}} Personen
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
Spitzen von 1{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} Bundfrischer Dill
3{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} ScheibenVollkorn-Toastbrot, in Stücken
30{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} gmittelscharfer Senf
30{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} gweiche Butter
Salz
frisch gemahlener schwarzer Pfeffer

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